+25° С
Все новости этой рубрики>

"Конечно, это было не зря!": тюменцы рассказали, на что потратили шесть недель до Нового года

27 декабря 2018, 15:30 591
Тренировки в фитнес-клубе, занятия в танцевальной школе, консультации с психологом, постоянные примерки в магазинах и посещение салона красоты. Шесть недель проекта "Преображение" на портале Tumix.ru завершены. Чем запомнились эти дни участникам, и каких результатов они смогли достичь. Рассказываем в материале.

Торжественное закрытие проекта прошло в минувшую пятницу. Однако перед тем как поделиться своими успехами и прослушать поздравительные слова от организаторов, участники получили последний подарок – праздничный образ от профессионалов. Четыре прекрасные участники отправились в салон  красоты в Saint-tropez. Девушкам сделали красивые укладки и стрижки. Мужчины же отправились в барбершоп Big Time, где опытные мастера поработали над бородой Константина и стрижкой Дмитрия. 

Итак, закрытие состоялось в тихой, практически семейной обстановке. За все шесть недель проекта, участники действительно стали друг для друга поддержкой и опорой. Особенно сдружились парни. Они уже договорились на совместные занятия в фитнес-клубе после завершения проекта. Ведь при посещении фитнес-клуба "Фэнси-Фитнес" появилась полезная привычка постоянных физических упражнений. 

Но, что же девушки? Как оказалось, шесть недель "Преображения" прекрасно помогли им подготовиться к встрече Нового года. Участницы заметно похудели, убрали лишние сантиметры в проблемных местах, научились правильному питанию и осознали полезные свойства обыкновенной воды. 

Но самым запоминающимися для участников проекта "Преображения" стали занятия в танцевальном классе "Монамур". Как оказалось, танцевать любит каждый из них, а Дмитрий даже несколько лет занимался этим профессионально. За время проекта участники разучили два танца, которые и продемонстрировали на отчетном занятии. А Лидия даже записалась на танцы в январе, чтобы уже самостоятельно разучить еще несколько движений. Как отметили участники, танцы это не только пластика и разученные движения, но и отличное настроение. 

На протяжении всего проекта мы не оставляли участников без наблюдения врачей. Еще перед началом тренировок участники отправились на осмотр в Тюменский кардиоцентр, где им провели полный осмотр. Физические нагрузки могут негативно сказаться на неподготовленном организме. Чтобы не допустить осложнений, сперва тюменцы отправились в лабораторную службу "Хеликс", где проверили свой организм, а после получали консультации в центре "Главное здоровье".  Здесь врачи с помощью современной медицинской техники подробнее узнали о проблемах каждого участника  и помогли в их решении. Так, например, Константину врач помог избавиться от головных болей, Аягоз после массажа смогла расслабиться. При этом каждый участник прошел сеанс с метафизическими картами. 

Красивую улыбку участникам помогли создать специалисты Стоматологии №3, которые не только подсказали, как ухаживать за своими зубами, но и провели личные консультации. Завершить образ тюменцам помогли наряды из бутика PIETRO FILIPI, а также пуховики от компании O`Hara

Результатами "Преображения" стали не только сброшенные килограммы, но и отличное настроение, ощущение радости за себя и своих друзей. Впрочем, посмотрите сами, что говорят участники о своих шести неделях в проекте. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.