+9° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Югре женщина задавила младенца, четверо погибли в ДТП в ХМАО, шесть автомобилей столкнулись на объездной в Тюмени

26 декабря 2018, 10:00 1767
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 25 декабря.
Фото: pixabay.com

В Урае погиб трёхмесячный малыш

Женщину, которая задавила своим телом трёхмесячного малыша, обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Дело в том, что жительница Урая положила ребёнка рядом с собой на кровати и уснула. Как сообщают следователи, в квартире была отдельная кроватка для малыша.

Читайте подробнее в новости.

 

В ХМАО судят водителя иномарки, по чьей вине погибли четверо

Следователи завершили расследование аварии, которая произошла в Сургутском районе. Трагедия случилась 9 октября на трассе Сургут – Лянтор. Водитель Mitsubishi Pajero, превысив скорость, не справился с управлением и допустил столкновение с ВАЗ 21120. В результате ДТП отечественная легковушка превратилась в груду металла и все, кто находился в салоне – водитель и трое пассажиров, в том числе трёхлетний ребёнок – погибли.

Водитель иномарки, 39-летний житель Лянтора, признал свою вину.

Подробнее – в новости Tumix.

 

Массовая авария произошла на тюменской объездной

Накануне, 25 декабря, на тюменской объездной столкнулись сразу шесть автомобилей. Фотографии ДТП появились в социальных сетях.

Ищите информацию в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.