+3° С
Все новости этой рубрики>

Хотел помириться, но убил: ишимец, зарезавший жену на рабочем месте, предстанет перед судом

26 декабря 2018, 09:21 2169
В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области рассказали о завершении расследования дела о жестоком убийстве женщины в Ишиме.

В октябре информация о кровавой расправе всколыхнула город. Убийство было совершено утром 9 октября. Женщину зарезали прямо на рабочем месте – она была администратором спорткомплекса "Локомотив".

По версии следствия, около 10.40 мужчина приехал на работу к своей супруге с букетом цветов. Позднее он рассказал правоохранителям, что хотел помириться с женой, с которой некоторое время пребывал в ссоре.

Но разговор не заладился. Он перешел в словесную перепалку. Ишимец достал нож и ударил женщину в сердце. Прибывшие по тревожному звонку медики проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, это не дало результатов. Несчастная умерла.

В скором времени суд решит судьбу 39-летнего злоумышленника. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, уголовное дело уже ушло туда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.