+25° С
Все новости этой рубрики>

Жителя ХМАО, убившего мужчину из-за громкой музыки, отправили в колонию

26 декабря 2018, 17:27 746
Квартиранту не понравилось, что владелец квартиры включил музыку на громкость. Злоумышленник задушил его, а тело спрятал на шкаф.
Фото с сайта pixabay.com

Накануне суд вынес приговор 37-летнему жителю Мегиона.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, мужчина вместе со своей семьей снимал комнату в одной из квартир. Вместе с ними проживал ее владелец. Квартирант не нашел с ним общего языка. Мужчины периодически конфликтовали на бытовой почве.

Трагедия произошла в один из декабрьских дней в прошлом году. Владелец жилплощади вернулся домой в состоянии опьянения и включил громко музыку. Она нарушила сон квартирантов. Потеряв терпение, мужчина пришел к нарушителю спокойствия и задушил его. а Тело убитого он спрятал в шкаф, расположенный на балконе.

На суде злоумышленник полностью признал свою вину. Ему назначили наказание в виде восьми лет шести месяцев лишения свободы. Отбывать его мужчина будет в исправительной колонии строго режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.