+4° С
Все новости этой рубрики>

Талия уменьшилась на 8 см за семь недель: тюменцы сделали финальные замеры на проекте "Преображение"

25 декабря 2018, 16:00 1799
Шесть тюменцев вступили в борьбу за стройное тело семь недель назад, а сегодня подводят спортивные итоги. Рассказываем, можно ли эффектно преобразиться за такое короткое время.

Семь недель, прока длился проект "Преображение" на портале Tumix, тюменцы активно занимались с тренерами в фитнес-клубе "ФэнсиФитнес.рф". Мы побывали на заключительной тренировке и поговорили с "преображенцами" о том, каких успехов они достигли за столь короткий отрезок времени.

 

Представители фитнес-клуба решили, что Лидия Лысова, коммерческий директор Птицефабрики "Пышминская", больше других достойна победы в этой борьбе. Лидия  получила годовой абонемент на занятия в "ФэнсиФитнес.рф".

"Друзья, ну вот и прошёл финал нашего проекта #преображение_тмн. Как думаете, кто стал победителем? – написала Лидия на своей странице в ВК. – Это очень круто. Эмоции переполняют, я очень ждала хороших результатов и прилагала все усилия для этого. Поэтому сегодня получила главный приз от генерального спонсора".

Кстати, за семь недель Лидия "потеряла" в талии 8 сантиметров.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.