+5° С
Все новости этой рубрики>

Погибли ребенок и трое взрослых: жителя ХМАО будут судить за аварию с жертвами

25 декабря 2018, 14:32 2480
Следователи завершили расследование страшной аварии в Сургутском районе. В результате столкновения двух машин на трассе Сургут – Лянтор погибли трое взрослых и один ребенок.
Фото: скриншот с видео из сообщества "СУ СКР по ХМАО-Югре"

Ужасное ДТП произошло днем 9 октября. По версии следствия, водитель Mitsubishi Pajero, ехавший в сторону Лянтора, "нарушил правила дорожного движения, превысил установленное ограничение скорости, не обеспечил контроль за движением автомобиля". В результате он потерял управление. Машину занесло, и она выехала на встречку. Здесь и случилось роковое столкновение с автомобилем ВАЗ – 21120.

Удар был сильным. Отечественная легковушка превратилась в груду металлолома. Погибли водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ, в том числе трехлетний ребенок.

39-летнему жителю Лянтора предъявили обвинение в совершении преступления.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. По уголовному делу собраны достаточные доказательства, прокурор утвердил обвинительное заключение.

Вскоре суд поставит точку в этом деле.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.