+25° С
Все новости этой рубрики>

"Жигули" съехали в кювет у Рощино в условиях аномального мороза

25 декабря 2018, 12:00 2090
Сотрудники Госавтоинспекции патрулируют тюменские трассы, чтобы избежать трагедий.
Фото: Госавтоинспекция

В дни аномальных холодов на трассах Тюменской области дежурят автоинспекторы, чтобы вовремя обнаружить неисправный транспорт и оказать помощь тем, кто попал в беду.

К примеру, на 220-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск автоинспекторы обнаружили иномарку "Ниссан" и отбуксировали её до места ремонта. А на 310-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень аналогичная ситуация произошла с "Фольксвагеном".

Также в районе аэропорта "Рощино" наряд полка ДПС обнаружил автомобиль "Жигули", который съехал в кювет. Вернуть машину на дорогу помог проезжавший мимо автобус.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют в ближайшее время воздержатся от дальних поездок. Если поездка неизбежна, убедитесь в исправности систем автомобиля. В случае поломки, просите помощи, сообщайте в Госавтоинсекцию. Не теряйте время, пытаясь отремонтировать машину самостоятельно в условиях мороза.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.