+7° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени дорожные рабочие били лопатами пешеходов, в Тюменской области ожидаются аномальные холода, тюменский бомж задушил чужую жену

25 декабря 2018, 10:20 912
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 24 декабря.
Фото: pixabay.com

В Тюмени дорожные рабочие избили лопатами прохожих

По словам Гульнары Сидоркиной, руководителя пресс-службы Администрации Тюмени, дорожные рабочие убирали снег в центре города, когда к ним подошли нетрезвые мужчины. Незнакомцы стали приставать и пытались забрать телефоны, за что и получили лопатами. Рабочие сами вызвали полицию, а после того, как стражи правопорядка забрали хулиганов, продолжили очищать город от снега.

Читайте об инциденте подробнее в новости.

 

Жителей Тюменской области предупредили об аномальных холодах

В регионе наступает похолодание. Суточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 и больше градусов. Ночью температура опускается до -35, а днём – до -27.

Правда, терпеть такие погодные метаморфозы придётся не долго. 27 декабря, обещают синоптики, морозы ослабнут.

Подробнее – по ссылке.

 

Бомж убил сожительницу приятеля и закопал тело в снегу

Трагедия случилась в селе Малиновка Голышмановского района. Во время распития спиртного 60-летний мужчина без определённого места жительства начал выяснять отношения с сожительницей приятеля, который не мог ходить. Женщина начала выгонять бомжа из дома, а тот в свою очередь ударил её кулаком по лицу. Затем пожилой мужчина задушил оппонентку на крыльце, связал ей ноги и закопал тело в снегу за сараем.

Ищите подробности в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.