+7° С
Все новости этой рубрики>

В гости со своими караваем: чем удивить друзей в январские праздники?

6 января, 20:00 1292
Новогодние каникулы – самое гостеприимное время. За десять дней можно увидеться с теми, с кем давно планировали встретиться, однако в течение года так и не нашли времени или планы все время срывались.

В рождественские праздники в гости принято ходить с подарками. Но что делать, если традиционные сувениры – варежки, книги, елочные игрушки и прочая приятная мелочь – уже приелись? Начало января – самое сытное время года. Россияне, и сибиряки здесь не исключение, к процессу подготовки к Новому году подходят тщательно. В новогоднюю ночь столы изобилуют деликатесами, и холодильник не остается пустым еще ближайшие несколько дней. Но вкусной еды много не бывает. А новогодние каникулы как раз то время, когда можно позволить себе забыть о диете и наслаждаться разносолами.

Поэтому необычный и вкусный подарок придется как нельзя кстати, а организовать его сможет "Пироговая Штолле". Пекари Штолле по вашему желанию могут превратить будничный пирог в праздничное блюдо.

Кафе может оказаться по пути в гости, находится оно по двум адресам: ул. Газовиков, 65 и Одесская, 59. А для тех, кто живет или отмечает праздники в другой части города, "Пироговая Штолле" организует доставку на любой адрес в черте Тюмени.

Итак, какой интересный и вкусный подарок могут приготовить для вас и ваших близких в кафе "Пироговая Штолле"?

Если вы хотите вкусно накормить своих друзей и родственников, подойдет пирог с капустой и яйцами или сытная кулебяка с праздничной надписью. На пироге можно сделать любую поздравительную фразу, но, конечно, текст должен быть не очень длинным, письмо Деду Морозу на одной кулебяке точно не поместится.

Если вы и ваши друзья сладкоежки, можно остановиться на сладких пирогах. Пирог с брусникой пекари могут приготовить в виде сердца, а подарочный пирог с яблоками будет украшен красивыми плетениями. Кстати, на нем тоже можно сделать любую надпись.

Если вы идете на торжество или в гости туда, где столы все еще ломятся от разносолов, а холодильник забит кулинарными шедеврами до отказа, в качестве презента хозяевам можно преподнести баночку варенья с клюквой и грецким орехом или грибочки (соленые рыжики или маринованные маслята), а также разные виды иван-чая. Хозяева дома точно будут довольны.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.