+7° С
Все новости этой рубрики>

После гибели надымчанки, упавшей в яму с кипятком, начата проверка

24 декабря 2018, 20:00 826
В ЯНАО следователи организовали проверку по информации о смерти жительницы Надыма, которая обварилась кипятком. Несчастный случай произошел с женщиной еще в конце ноября. Надымчанка получила ожог 40% поверхности тела.

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО проводят доследственную проверку после того, как в ряде СМИ появилась информация о смерти женщины. Как передает издание "Красный север", жительница Надыма, получившая термические ожоги, скончалась в больнице в Москве.

Напомним, инцидент произошел в Надыме вечером 24 ноября. На улице Зверева случился прорыв теплотрассы. В этот день женщина планировала убрать декоративные конструкции из палисадника, но провалилась в образовавшуюся яму с кипятком. Ее госпитализировали в надымскую больницу, а через несколько дней  – в Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося, очевидцев трагедии опрашивают. "В ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, в чьи полномочия входила организация и контроль за работой коммунальной службы, проводившей ремонтные работы во дворе", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

По результату проверки сотрудники ведомства примут процессуальное решение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.