В качестве альтернативы свинке можно выбрать мясо оленя – это будет замечательный вариант для новогоднего стола. Тем более что компания ООО "Р-Крафт" уже приготовила сыровяленый окорок оленины.
В группах производителя в социальных сетях есть специальные сэты – наборы на любой вкус и стоимость. В преддверии праздников компания ООО "Р-Крафт" с удовольствием открыла услугу "колбаса с доставкой на дом" и привозит своим покупателям свежую продукцию по ценам производителя на дом.
Колбаску или мясо можно не только красиво нарезать и оригинально украсить, но и добавить в салат, сделав ее пикантным компонентом, который заставит блюдо "звучать".
Так, замечательно к новогоднему столу подойдет легкий, но в то же время сытный салат: варено-копченая колбаса, свежий огурец и сухарики со вкусом салями: все нарезать соломкой в равных пропорциях, посыпать маком, заправить майонезом. В условиях дефицита времени – вариант очень неплохой.
Чтобы в новом году "прошлогодняя" колбаса не испортилась, надо просто соблюдать температурный режим – не стоит держать на столе в наших теплых сибирских квартирах всю ночь блюдо с нарезкой.
Еще лайфхак от Tumix: если все же какая-то нарезка осталась, то в посленовогодние дни она прекрасно пойдет на солянку. Рецепт такой:
Сварить кусок говядины на косточке или суповую курочку (все размеры зависят от количества потенциальных едоков!). Отдельно припустить мелко порезанные соленые огурцы. В бульон положить нашинкованные соломкой колбасные изделия от "Тюменских деликатесов" (щедрое количество!) и говядины или курочки, на которых готовили бульон. Добавить картофель и огурцы, а также приличное количество томатной пасты (баночка на 3-литровую кастрюлю) – варить 40 минут. В конце положить нарезанные кружочками оливки, которые, вероятно, тоже остались от новогоднего стола.
И самое главное! Приобрести продукцию компании "Тюменские деликатесы" можно двумя способами: в традиционных розничных магазинах Тюмени или заказать с доставкой через группы ВК – kolbasa72 и инстаграм @kolbasa72
Номер телефона: (3452) 723-943, 725-317