-17° С
Все новости этой рубрики>

Брутальные стрижки для мужчин и романтические укладки для женщин: какие метаморфозы произошли с тюменцами на "Преображении"?

24 декабря 2018, 17:10 1607
Семь недель, шесть участников, одна цель – это проект "Преображение" на портале Tumix. В преддверии финальной встречи молодые люди и девушки посетили салоны красоты, чтобы стать ещё более привлекательными и уверенными в себе.

Участников "Преображения" Дмитрия Позднякова и Константина Толстых ждали в барбершопе "Big Time". В этом "кусочке Англии", который расположен на улице Сакко, 5,  молодые люди окунулись в атмосферу настоящего мужского парикмахерского салона, прочувствовали традиции и уют Старой Англии. Профессиональные барберы предложили трендовые стрижки и оформление бороды.

По словам мастера Бахрама, который создавал образ для Дмитрия, работа барбера интересна, но сложна. Ведь ты не только стрижёшь, но и всячески поддерживаешь хорошее настроение у клиента.

Кстати, Дмитрий Поздняков ходит в барбершоп раз в два месяца. "Барбершоп – другое дело. Не такая атмосфера, как в обычной парикмахерской. Советую всем мужчинам посетить барбершоп. После этого вы больше не пойдёте в парикмахерскую, уверен".

Мастер Илья, который преображал Константина Толстых, отметил, что в барбешопе не может не получиться хорошей стрижки. "Стрижка получится – по-другому в барбершопе быть не может. Мы остановились на классическом образе, так как Константин в большей степени приверженец классики. Обсудили стратегию создания образа. Также нас ждёт сегодня оформление бороды", – сказал Илья.

Если вы пропустили прямой эфир, который журналист Tumix проводил в барбершопе "Big Time", можете посмотреть его в записи прямо сейчас:

Девушки – Лидия Лысова, Анастасия Самойлова и Надежда Попова – стали гостями лаборатории красоты "Saint-tropez", которая расположена по адресу: улица Малыгина, 4.

Здесь Лидию и Анастасию ждала процедура R-Sleek, после которой девушки вышли бодрыми и воодушевлёнными. Что не удивительно! Ведь результат заметен после первого сеанса: беспокоившие лишние сантиметры улетучились почти мгновенно.

Но самое главное – работа мастеров над праздничными образами. Надежда Попова отважилась сделать красную прядь, а Лидия Лысова – стильную и долгоиграющую укладку (мастер обещал, что эта укладка может держаться до трёх суток). А вот Анастасию Самойлову мастер отговорил от стрижки (девушка хотела укоротить волосы), ведь она и так прекрасна.

Все этапы преображение тюменок вы можете посмотреть в нашей трансляции:

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.