+9° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: восемь человек погибли в шахте, тюменец вынес из огня троих малышей, в Тюмени на парковке сгорели автомобили

24 декабря 2018, 10:21 1329
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные, 23-24 января.
Фото: pixabay.com

В шахте в Соликамске произошёл пожар

Восемь человек погибли 22 декабря в шахте в Соликамске. Спасатели нашли два тела на первом уровне, тела ещё шестерых – на втором и третьем уровнях. Всего в стволе шахты в момент задымления работали 17 человек, восемь из которы вышли на поверхность.

Подробнее – здесь.

 

Житель Тюменской области спас малышей во время пожара

Троих малышей вынес из горящего частного дома 33-летний Денис Черняев. Пожар случился в посёлке Новотарманский, когда многодетная мама решила забрать старшего сына из школы.

"Дым был настолько густой и черный, что я ничего не видел и практически не мог дышать. Прикрыв маминой шапкой рот, я опустился на пол, где было немного просвета и можно было дышать, на четвереньках пополз вглубь дома. В дальнем углу комнаты заметил еще одного ребенка помладше, даже не помню, за какую часть тела я его схватил за ногу, а может за руку, но крепко ухватив мальца потащил его на себя", – рассказал Денис Черняев.

Читайте подробнее в новости Tumix.

 

Два автомобиля Lexus сгорели на парковке в Тюмени

Ночью 23 декабря на Московском тракте сгорели две иномарки. По словам очевидцев, возгорание произошло в 3:30. На место ЧП прибыли сотрудники МЧС, пожарные потушили пламя за несколько минут.

Подробности ищите здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.