+11° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области похитил свинину и продал ее на трассе

24 декабря 2018, 13:01 1666
Селянин отправился на работу, а дверь в дом оставил незапертой. Во время его отсутствия в жилье нагрянул товарищ. Его добычей стали 13 килограммов свинины.
Фото с сайта pixabay.com

Накануне, 23 декабря, 36-летний селянин обратился в полицию. Мужчина рассказал, что у него похитили свинину. Полицейским стало известно, что супруги уехали в соседнюю деревню, а вернувшись через пару дней, обнаружили пропажу мяса. Во время их отсутствия дома был отец. В день кражи мужчина ушел на работу, а дом не закрыл.

Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 46-летний житель села Усалка Ярковского района. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, задержанный пояснил, что пришел к своему товарищу выпить. Так как дом был открыт, он переступил порог. Так и не дождавшись приятеля, мужчина решил продолжить выпивать в другом месте. Денег на добавку у подозреваемого не оказалось. Злоумышленник решил осмотреть дом. Он заглянул в морозильную камеру и заприметил там 13 килограммов свинины. Мужчина потащил мясо на трассу Тюмень – Ханты-Мансийск. Похищенное селянин продал здесь за 250 рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.