+23° С
Все новости этой рубрики>

Молодого тюменца отправили в колонию за угон в нетрезвом виде

21 декабря 2018, 16:27 788
Центральный районный суд Тюмени огласил приговор 26-летнему жителю областной столицы. Его признали виновным в совершении угона машины знакомого.
Фото с сайта galla.seelenfluegel.info

Преступление было совершено в ночь с 3 на 4 октября. Нетрезвый парень направился в гости к знакомому, проживающему в доме на улице Максима Горького. Молодые люди встретились во дворе и какое-то время просто общались у подъезда. По прошествии времени парень сказал приятелю, что сильно замерз и попросил разрешения погреться в машине, припаркованной неподалеку. Хозяин автомобиля согласился.

Парень сел в транспортное средство и вставил ключ в замок зажигания. Владелец машины в это время поднялся домой, сказав перед этим, что скоро вернется обратно. Находившийся в машине парень, согревшись, решил совершить вояж по ночному городу. Пересев на водительское сиденье, он завел двигатель и выехал со двора.

Поездка была недолгой и, к счастью, без фатальных последствий на дороге. У одного из домов по улице 50 лет Октября закончился бензин и спустило колесо. Парень бросил транспортное средство и побрел в сторону дома. Спустя два дня автомобиль нашли полицейские.

На суде молодой человек признал вину. Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. За угон тюменец отправится в исправительную колонию строгого режима. Как сообщили в Центральном районном суде Тюмени, ему назначили наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы. Парень был взят под стражу в зале сюда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.