+17° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец, избивший соседа, запершегося в квартире с его ребенком, заслушал приговор

21 декабря 2018, 13:00 2146
Калининский районный суд Тюмени вынес приговор местному жителю. Мужчина сильно избил своего нетрезвого соседа из-за того, что тот закрылся в квартире с его ребенком.
Фото с сайта pixabay.com

Все произошло в мае текущего года. В один из дней мужчина вышел из квартиры в кладовую, расположенную на лестничной площадке – хотел взять оттуда детскую игрушку для своего ребенка. В это время сосед, находящийся в алкогольном опьянении, зашел в квартиру, в которой он также проживал в отдельной комнате, и закрыл за собой дверь на замок изнутри.

Тюменец начал стучать в дверь, но ему не открывали. Прошло 20 минут. Мужчина, находившийся в квартире, открыл дверь. Разъяренный тюменец избил его. Мужчина на тот момент находился в сильно возбужденном состоянии, так как переживал из-за того, что его маленький ребенок длительное время находится в одном помещении с пьяным мужчиной.

У потерпевшего диагностировали переломы двух ребер и разрыв легкого. "Со слов потерпевшего дверь в квартиру он закрыл машинально, а стуков в дверь не слышал, так как принимал душ. В период происходящего малолетний ребенок осужденного не пострадал: он находился в комнате и смотрел телевизор", – сообщили в Калининском районном суде.

Тюменец извинился перед избитым мужчиной, полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года шесть месяцев.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.