+7° С
Все новости этой рубрики>

Семейный подряд: ишимец похитил телефон, а жена сдала его в комиссионку

21 декабря 2018, 19:02 1312
На вырученные деньги пара жителей Тюменской области накупила продуктов.
Фото с сайта pixabay.com

О краже средства связи в дежурную часть полиции Ишима сообщили сотрудницы сервисного магазина по продаже мобильных телефонов. По указанному адресу направили следственно-оперативную группу.

Правоохранители смогли в короткие сроки установить личность подозреваемого в краже. Как выяснилось, двумя часами ранее в магазин зашел мужчина и сказал сотрудникам, что хочет купить телефон. Он указал продавцу на приглянувшуюся модель. Тот показал ему устройство поближе. Мужчине разрешили установить свою сим-карту, чтобы проверить работоспособность аппарата. Тут же раздался звонок, и злоумышленник покинул магазин. Продавец и менеджер не дождались возвращения покупателя и позвонили в полицию.

Наглец уже успел вернуться с телефоном домой, показал его жене. Женщина сдала похищенное в комиссионный магазин. Полученные деньги потратили на продукты. Сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей. Оказавшись в отделе полиции, ранее судимый 30-летний мужчина признал свою вину.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.