+7° С
Все новости этой рубрики>

"Они пришли на занятия с нулевым опытом": рассказываем, как участники "Преображения" покорили танцпол

20 декабря 2018, 20:00 1247
Два месяца интенсивных тренировок в школе танцев "Монамур" позади. Удалось ли участникам проекта "Преображение", который проводит Tumix, добиться результатов, смотрите в видеорепортаже.

Участники "Преображения" на финишной прямой! Завтра, 21 декабря, состоится закрытие проекта, где будут подведены итоги: расскажем, удалось ли девушкам и молодым людям похудеть, набрать мышечную массу или справиться с ленью и предрассудками.

О первых результатах можно говорить уже сейчас. Так, на днях в спортивно-танцевальном клубе "Монамур" состоялся заключительный урок. По словам педагога-хореографа Анны Белычевой, конкурсанты пришли на занятия с нулевым опытом, но за короткое время – два месяца – добились хороших результатов.

"Ребята старались, выкладывались по максимуму. Считаю, они большие молодцы! Танцевать – это сложно", – сказала Анна.

Кстати, участник проекта "Преображение" Дмитрий Поздняков в детстве занимался бальными танцами. Сейчас молодой человек поддерживает себя в форме, посещая раз в две недели клубы. Там он просто танцует и наслаждается атмосферой.

В свою очередь Лидия Лысова призналась, что не танцевала до проекта.

"Но у меня получается, и это вдохновляет. Несмотря на то, что ты приходишь с работы уставшей, сил нет, после танцев получаешь заряд бодрости и позитива. Два часа потом не могу уснуть!"

Какая атмосфера царила на финальном занятии в спортивно-танцевальном клубе "Монамур", смотрите в видеорепортаже:

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.