+9° С
Все новости этой рубрики>

Не потушил сигарету: жителя Ноябрьска обвиняют в гибели двухлетнего малыша и сожительницы

20 декабря 2018, 19:27 1066
В рамках дела о сильном пожаре в Ноябрьске ямальские следователи предъявили обвинение жителю Ноябрьска. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности женщине и маленькому ребенку.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО

Трагедия произошла 8 октября. По данным следствия, ранним утром в поселке НГДУ Ноябрьска нетрезвый мужчина оставил непотушенную сигарету в заполненной окурками пепельнице, стоявшей на подлокотнике кресла на кухне, и уснул. В квартире спала его сожительница и двухлетний малыш, которого ей на время оставила племянница.

"В результате неосторожных действий мужчины в квартире произошел пожар. Ему удалось спастись, но женщина и ребенок погибли. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевших  наступила в результате острого отравления окисью углерода", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства трагедии. В ведомстве отмечают, что обвиняемый раскаивается в содеянном и способствует следствию в раскрытии преступления.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.