+4° С
Все новости этой рубрики>

Не оказалось денег на такси: тюменец сильно избил супругу

20 декабря 2018, 16:42 2917
39-летнему жителю Тюмени грозит до трех лет лишения свободы. Его подозревают в жестоком избиении жены.

Звонок от жительницы областной столицы поступил в отдел полиции №3. Правоохранители сразу же приехали по указанному женщиной адресу. 

Страж порядка, опросивший пострадавшую, выяснили, что тюменка возвращалась домой из другого города на маршрутном такси. Когда водитель прибыл к месту назначения, женщина обнаружила, что у нее нет денег на оплату поездки. В итоге она, казалось бы, нашла выход из ситуации. Женщина попросила таксиста подождать и поднялась к себе в квартиру. 

Переступив порог, тюменка рассказала мужу о том, что ей необходимы деньги на оплату проезда. Тот был пьян и ответил отказом. Вспыхнул конфликт. Мужчина начал оскорблять супругу, сказал, что ему не интересно, каким образом она будет платить за дорогу. В какой-то момент тюменец повалил жену на пол и несколько раз пнул ее. Женщине удалось убежать и сообщить о случившемся в полицию.

Подозреваемого задержали. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, в отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Максимальное наказание, которое грозит вспыльчивому мужчине, – лишение свободы на срок до трех лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.