+4° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Селянка, утопившая в погребе мужа, пойдет под суд

19 июля 2015, 09:54 5650
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Тюменского района, обвиняемой в убийстве мужа.

Трагедия произошла в мае этого года. 12 мая  около 13 часов в погребе, заполненном водой, расположенном в  частном доме в деревне Падерино Тюменского района  обнаружено тело 61-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти – связанными скотчем руками и ногами.

Под подозрение сразу же попала 59-летняя супруга убитого. По предварительной версии следствия, в ночь на 11 мая потерпевший распивал спиртные напитки и вел себя агрессивно. По словам женщины, чтобы обездвижить мужа, она связала скотчем ему руки и ноги, но супруг не успокаивался и продолжал оскорблять ее. Тогда обвиняемая  открыла в комнате крышку погреба, наполненного водой, и сбросила туда потерпевшего, продолжив заниматься своими делами. На следующий день женщина пришла и  обнаружила в погребе супруга без признаков жизни.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в отношении селянки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием выполнен необходимый комплекс следственных действий в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!