+6° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени вновь похолодание. Пора выбирать зимнюю одежду

20 декабря 2018, 15:30 1153
Тюменская зима может быть суровой, а может быть и теплой, с рыхлым снегом и южным ветром. Такой, например, она была последние две недели: температура воздуха опускалась от теплых -6 до холодных -20. Какую верхнюю одежду одевать в этом случае и что нужно иметь у себя в гардеробе, рассказываем в материале.

В этом сезоне мужская мода не диктует нам ничего нового: снова популярны длинные пуховики свободного и облагающего кроя. По словам консультанта магазина O’Hara, такой фасон верхней одежды активно приобретают мужчины уже второй год подряд. И не только потому, что это модно, но еще и тепло. Длинные пуховики отлично защищают от сильного ветра и прекрасны при резком понижении температуры.  

Например, такой в магазине O’Hara примерял участник проекта "Преображение" Константин. Однако крой показался ему неудобными: он часто бывает за рулем, а водить машину в таком пуховике некомфортно. В итоге Константин остановился на классическом варианте. 

У девушек стремительно набрал популярность пуховик-одеяло.  Сперва верхняя одежда оверсайз не вызывала восторга у прекрасных леди. По их мнению, такая модель скрывала их идеальную фигуру и портила силуэт. Чуть позже все быстро изменилось. Дизайнеры смогли доказать, что быть хрупкой и слабой можно и в таком пуховичке. 

В тренде остаются и парка (о том, с чем сочетать парку, можно прочитать здесь), и классически модели. Такие, например, примеряли участницы проекта "Преображение" в прямом эфире портала Tumix.ru

Стоит ли гнаться за модой? Может лучше выбирать то, что по душе именно вам? Кстати, найти все модные фасоны, а также классические варианты зимних пуховиков можно в магазине O’Hara.  
 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.