-19° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: Дед Мороз скончался на детском утреннике, тюменец избил сожительницу и высадил её на трассе, в Тобольске закрыли притон

20 декабря 2018, 10:10 3000
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 19 декабря.
Фото: pixabay.com

Трагедию на детском утреннике очевидцы сняли на смартфоны

Мужчина, игравший роль Дедушки Мороза, скончался на утреннике в одном из детских садов Кемерово. Сказочный волшебник внезапно упал, дети подбежали к нему. Известно, что актёр не дожил две недели до своего 68-летия.

Подробнее – в новости Tumix.

 

Уроженец Тюменской области пытался убить бывшую сожительницу

Жительница села Аромашево Тюменской области рассказала правоохранителям, что бывший сожитель пытался её убить. Мужчина душил селянку, избивал, а потом и вовсе высадил на трассе, скрывшись. Это произошло после очередного разговора, в котором потерпевшая попросила денег на содержание ребёнка.

Читайте подробнее в нашей новости.

 

В Тобольске обнаружили притон, который работал под видом массажного салона

В притоне оказывали услуги интимного характера. Это удалось выяснить в ходе оперативно-профилактического мероприятия, которое организовали сотрудники УМВД России по Тюменской области и Управления Росгвардии. Жриц любви привлекли к административной ответственности.

Подробности – по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.