-20° С
Все новости этой рубрики>

В ГИБДД рассказали подробности жуткой аварии в окрестностях Тюмени

19 декабря 2018, 09:57 7844
Стали известны подробности страшной аварии на 12-м километре дороги Тюмень – Боровский – Богандинский.
Фото предоставлены Управлением Госавтоинспекции Тюменской области

Напомним, вчера вечером, 18 декабря, здесь столкнулись тягач и автобус. Как рассказали в Управлении Госавтоинспекции Тюменской области, согласно предварительной информации, водитель грузовика из Свердловской области при выполнении разворота не пропустил автобус, ехавший в попутном направлении.

В результате аварии 56-летний водитель автобуса погиб. 26-летнего пассажир получил травмы. О его состоянии рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области. Пассажира автобуса госпитализировали в нейрохирургическое отделение ОКБ №2. По словам пресс-секретаря департамента Александры Малыгиной, у него диагностировали черепно-мозговую и сочетанную травмы. Сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. 

“Автобус принадлежит одному из крупных тюменских предприятий, выполнял перевозки работников. В момент аварии в автобусе находились водитель и шесть пассажиров. Оба транспортных средства, предварительно, были исправны. Водитель грузового автомобиля был трезв, в результате происшествия он не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются”, – рассказали в Управлении Госавтоинспекции Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.