+11° С
Все новости этой рубрики>

В Югре нетрезвый шутник "заминировал" аэропорт

18 декабря 2018, 17:08 1313
Следователи Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по заведомо ложному сообщению о теракте.
Фото с сайта pixabay.com

Ранним утром накануне, 17 декабря, 33-летний мужчина находился в международном секторе аэропорта Сургута. Там он проходил предполетный досмотр. На вопрос сотрудника службы авиационной безопасности о том, что находится в его сумке, он ответил, что там лежит бомба.

Сюда сразу же подоспели сотрудники транспортной полиции и кинолог со служебной собакой. Сумку обследовали, опасных предметов не обнаружили.

Шутника доставили в дежурную часть линейного отдела, а затем в медицинское учреждение. Как выяснилось, мужчина был пьян.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ. Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, ему грозит лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.