+15° С
Все новости этой рубрики>

На Цветном бульваре в Тюмени уже несутся вскачь ледяные кони

17 декабря 2018, 16:30 1473
На Цветном бульваре строят ледяной городок. Огромные машины привозят напиленные блоки голубоватого льда, а "ледяные архитекторы" собирают из них стены крепости, вырезают различные фигуры. Ледяные кони с санями уже практически готовы. А вот символа года 2019 – хрюшки, пока не видно. Подробнее в фоторепортаже Tumix.

На Цветном бульваре идет строительство ледяного городка, собирают деревянные горки и вырезают из голубоватых ледяных блоков различные скульптуры. Первое, что увидят горожане неподалеку от фонтана – это кран, складированные ледяные блоки и большую машину с запасом "стройматериалов" для городка.

Рабочие укладываю блоки друг на друга с помощью крана и скрепляют их – "подмасливают" – водичкой.

В этом году один из полюбившихся детворе аттракционов – ледяная чаша, из которой трудно выбраться, что и весело! – будет больше. 

Эскиз будущей ледяной красоты выглядит так. Скоро все лишнее срежут и получатся фигурные узоры.

А вот кони привередливые уже почти готовы. Их еще доведут до совершенства, но и сейчас они уже вполне фотогеничны.

Ледяной лабиринт...

Его охраняет такая вот красавица...

Осталось подождать совсем немного и Цветной бульвар превратится в настоящий городок в городе, где можно будет покататься на горках, а также сделать праздничные фотографии возле ледяных фигур и полупрозрачных стен. Кроме этого, здесь уже стоит нарядная елка.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.