+3° С
Все новости этой рубрики>

Новый Год на носу. В чем встречать?

19 декабря 2018, 19:30 935
Очередной год подходит к концу, мы провожаем уходящую за горизонт Желтую Земляную Собаку и готовимся к встрече Желтой Земляной Свиньи. А чем еще заняться в преддверии Нового Года, как не подготовкой к новогоднему образу?

Портал Tumix.ru готовится к Новому году заранее: мы начинаем публикацию новогодних материалов о том, как подготовиться к самому важному событию в году, как нарядиться и что приготовить на праздничный стол. Все это мы собрали на нашем новом проекте "Новый год с Tumix"!

Несмотря на то, что собака и свинья – домашние животные и окрас у них одинаковый, эти двое совершенно разные по темпераменту и характеру.

Кстати, в этом году можно встречать как Свинью, так и Кабана. Оба животных любознательны, ценят семью, любят покушать, отдохнуть и повеселиться. Они бережливы в мелочах, а крупные траты умеют делать с умом. Воображение рисует образ вполне счастливого человека? Так и есть. 

Давайте выясним, в чем встречать грядущий Новый Год.

Начнем с того, что в китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Но это совсем не значит, что год нужно встречать в желтой или коричневой гамме. Все чаще люди ориентируются на модные тенденции и позволяют себе вольности. Хотя если вам идут эти цвета – почему нет?  Тем более, добавив в желто-коричневую палитру теплой или холодной тональности, можно получить массу интересных оттенков.

А еще можно подумать о том, что растет на земле – цветы, трава, вода. Все это есть на земле, а значит не противоречит условиям китайского договора. 

Земляная Свинья считается желтой, потому что извалялась в пыли. Если ее как следует отмыть, получится совершенно иная картина. Видимо, этим и руководствовались дизайнеры, включая в список цветов розовый, черный, белый.

Итак, в цветовой гамме на 2019 год есть большой выбор: от классического желтого до розового и чисто белого. Теперь о фасоне.

Женщины смогут блеснуть в новогоднюю ночь нарядом с пышной юбкой, элегантным платьем; белоснежной блузкой со сложным декором и даже эффектным вечерним комбинезоном.

У многих будет возможность воплотить в жизнь давнюю детскую мечту о пышной юбке с подолом, как у принцессы. Уместны будут и объемные рукава-фонарики с воланами и рюшами. А если вы против пышности, тогда возьмите маленькое черное платье, и оно может быть расшито золотом.

Мужчины, считайте, что к вам пришел Желтый Кабан – франт, модник, сильная личность, знающая себе цену, и встречать Новый год следует по его правилам. Элегантный костюм – то, что нужно для символики достатка и финансового благополучия.

Если по натуре вы не франт, домашний вариант Кабан тоже оценит. Здесь могут подойти свободные брюки, рубашка, джемпер. Дополнит образ какая-либо эффектная деталь – галстук с оригинальным зажимом, запонки, пряжка на ремне, браслет, цепочка. Единственное ограничение – аксессуары из грубой кожи.

Несколько слов скажем об обуви. Как нельзя кстати придутся туфли или босоножки бежевого цвета, их цвет как бы подтвердит, что вы одной крови с тотемным животным. Что касается материалов, желательно встречать новогоднее счастье в удобной обуви из мягкой кожи или замши.

Итак, разобрались, в чем встретить Новый год, осталось продумать макияж и прическу. Категорическое "нет" в наступающем году сложным прическам, асимметрии и стайлингу. Чем проще и естественнее, тем лучше. Нестрогие хвосты; плетения и пучки; мягкие локоны и винтажная гладкость – это то, что придется по нраву и свинке, и кабану. Приветствуются и аксессуары для волос – заколки, ободки, гребни, диадемы, ленты.

Макияж лучше подобрать в одной цветовой гамме. Тени под цвет глаз, румяна и пудру в тон кожи, губы желательно выделить яркой помадой или мерцающим блеском. Актуален макияж smoky eyes и а-ля 70-е.

И самое главное – перед встречей Нового Года не забудьте пару часов оставить себе на передышку. Помните, Свинья любит отдохнувших и расслабленных.

Счастливого Нового года!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.