-20° С
Все новости этой рубрики>

Изысканность стиля: участникам "Преображения" подобрали новые образы в модном бутике

17 декабря 2018, 16:00 1449
Участники проекта "Преображение" на Tumix решили встретить новый год в новых образах. Мы предложили тюменцам примерить брендовую одежду в Pietro Filipi. Что из этого вышло, смотрите в нашем фоторепортаже.
Фото: Tumix

Шестеро тюменцев – очаровательные девушки и статные мужчины – вступили в битву за нового себя. В течение двух месяцев конкурсанты тренировались в фитнес-центре, ходили на консультации к медспециалистам и говорили о здоровом питании.

Скоро мы узнаем, удалось ли нашим участникам добиться желаемого результата, ведь проект "Преображение" на Tumix подходит к логическому завершению. Кто-то хотел похудеть, кто-то боролся с ленью, а кто-то становился сильнее психологически.

В преддверии финального аккорда мы пригласили "преображенцев" в бутик женской и мужской одежды Pietro Filipi.

Кстати, компания Pietro Filipi была основана в 1993 году в Чехии. На выбор итальянского названия вдохновила сама Италия с её известностью в мире моды, дизайна, культуры, искусством жить и ценить красивые вещи. В настоящее время открыто уже более 70 магазинов в восьми странах Европы. А сегодня Pietro Filipi с особой гордостью рада предложить изысканность стиля и совершенство вкуса Pietro Filipi в Тюмени.

Найти бутик можно по адресу: ТРЦ "Гудвин" (улица Максима Горького, 70), 2 этаж.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.