+7° С
Все новости этой рубрики>

Конфликт из-за парковки в Тюмени: стало известно, какие травмы получил пострадавший

17 декабря 2018, 12:26 1886
В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, какие травмы получил один из участников конфликта, разгоревшегося возле дома №65 на улице Газовиков.

Напомним, в минувшую субботу вечером, 15 декабря, в Зареке произошел конфликт из-за парковки. Мужчина 1982 года рождения начал угрожать людям, находившимся в автомобиле, травматическим пистолетом. По информации областной полиции, один мужчина вышел из транспортного средства и нанес оппоненту тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего увезли в больницу.

"Вызов поступил в 23.33. Пациент был доставлен в ОКБ №2, где у него диагностированы открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Мужчина госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Сейчас он получает всю необходимую медицинскую помощь", – рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Конфликт обернулся уголовными делами. Об этом читайте здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.