+4° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: экстрасенсы на ТНТ разбирались в гибели тюменки, пожар уничтожил дом многодетной семьи под Тюменью, тюменец потерял 130 тысяч рублей из-за мошенника

17 декабря 2018, 10:30 4442
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные, 15-16 декабря.
Фото: pixabay.com

Участники программы "Битва экстрасенсов" пытались разобраться в гибели 19-летней тюменки

Тюменка Екатерина Мекерова разбилась, упав с высоты пятого этажа в Костроме. Об этом 15 декабря говорили участники "Битвы экстрасенсов" с мамой и братом погибшей, которые приехали на передачу.

Как выяснилось, девушка умерла спустя год после другого несчастья – год назад её изнасиловали в тюменском посёлке Каскара. Екатерина заявила в полицию на своих обидчиков, и с этого момента, по словам её мамы, в адрес девушки начали поступать угрозы.

Читайте подробнее в этой новости.

 

Многодетная семья осталась без крыши над головой из-за пожара

Пламя уничтожило дом в посёлке Новотарманский Тюменского района 14 декабря. Без крыши над головой осталась Наталья Батт и её четверо маленьких детей.

Инцидент произошёл, когда женщина пошла за старшим ребёнком в школу. Трое малышей успели наглотаться едкого дыма. Сейчас они находятся в токсикологии.

Ищите подробности в новости Tumix.

 

Мошенник лишил тюменца ста тридцати тысяч рублей

Тюменцу позвонил неизвестный и представился сотрудником одного из городских банков. В ходе разговора мошенник убедил тюменца назвать реквизиты личного счёта – чтобы "перечислить" на карту деньги. Личность злоумышленника устанавливается.

Подробнее – в новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.