+21° С
Все новости этой рубрики>

Трагедия на Ямале: на родителей малыша, тело которого нашли в стиральной машине, завели дело

17 декабря 2018, 13:02 33864
Ямальские следователи рассказали о первых результатах проверки, организованной по факту гибели трехлетнего малыша. Бездыханное тело мальчика было обнаружено в барабане стиральной машины на минувшей неделе.
Фото с сайта pixabay.com

Возбуждено уголовное дело в отношении родителей ребенка. Их подозревают в причинении смерти по неосторожности своему сыну.

По данным следствия, ночью 13 декабря в полицию Губкинского поступило сообщение о том, что в квартире местных жителей нашли тело трехлетнего мальчика. Оно находилось в барабане стиральной машины. О случившемся в правоохранительные органы сообщили сотрудники скорой помощи.

В ходе проверочных мероприятий следователи выяснили, что родители ребенка находились дома. "Они не обеспечили присмотр за своим малолетним сыном, который  беспрепятственно в ночное время прошел в ванную комнату и проник внутрь стиральной машины. Смерть малолетнего ребенка наступила в результате механической асфиксии, вызванной нахождением в герметично-закрытом корпусе стиральной машины", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Обстоятельства происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.