+4° С
Все новости этой рубрики>

Пожар под Тюменью оставил многодетную семью без крыши над головой

16 декабря 2018, 19:20 4143
Пожар в посёлке Новотарманский Тюменского района произошёл 14 декабря. Пока многодетная мать ходила в школу за старшим ребёнком, возникло возгорание, и трое младших успели наглотаться едкого дыма.
Фото: pixabay.com

Информация об этом появилась на сайте ГУ МЧС по Тюменской области. По данным спасателей, вызов о возгорании поступил в 13:54. На улице Дачная горел частный дом мансардного типа. К месту происшествия были направлены 13 человек личного состава и 6 единиц спецтехники ведомства.

Позже в группе "Радость" был опубликован пост с просьбой помочь собрать одежду для погорельцев.

"Сгорел дом у многодетной мамочки Натальи Батт в Новотарманском по адресу: улица Дачная, 785. Муж ушел из семьи, Наталья одна воспитывает четверых детей, старшему из которых семь лет. Она отъехала на 20 минут забрать старшего из школы – в это время младшие устроили пожар. Сейчас все в токсикологии, т.к. наглотались дыма", – написано на стене сообщества.

Первостепенная задача – дать возможность переодеться и переобуться троим младшим, привезти маме какой-нибудь халат и тапки, памперсы 4 или 5 размер. 

Одежду можно привезти строго по размерам в организацию "Радость" с 12:00 до 19:00.

  • Иван, 7 лет, 120 рост, обувь 29-30, первоклассник. В чем был в школе в том и есть. 
  • Георгий, 4 года ,рост 105, обувь 26-27, в одних шортах вытащили 
  • Ярослав 3 года, рост 97, обувь 24-25, тоже в одних шортах 
  • Тимофей 2 года, рост 89, обувь 24-25, так же в шортах 

Подробнее здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.