+9° С
Все новости этой рубрики>

Участники "Битвы экстрасенсов" на ТНТ разбирались в гибели девушки, изнасилованной под Тюменью

16 декабря 2018, 17:00 65383
19-летняя Екатерина Мекерова, уроженка тюменского посёлка Каскара, разбилась, упав с высоты пятого этажа. В смерти девушки пытались разобраться экстрасенсы. На передачу приехали мама и брат погибшей.
Фото: Битва Экстрасенсов | VK

В минувшую субботу, 15 декабря, на ТНТ вышел очередной выпуск программы "Битва экстрасенсов". Участники со сверхспособностями – Григорий Кузнецов, Аида Грифаль и Тимофей Руденко – пытались увидеть обстоятельства гибели Екатерины Мекеровой.

Трагедия случилась в Костроме. В этот город Катя переехала вместе с женихом. За год до переезда девушка подверглась насилию в тюменском посёлке Каскара. Селянка написала заявление в полицию, однако ей не верили и оказывали, по словам мамы погибшей, психологическое давление.

По версии следователей, гибель тюменки – несчастный случай. Но родные Екатерины считают иначе, поэтому отправили письмо в редакцию "Битвы экстрасенсов".

Как заявила во время программы экстрасенс Аида Грифаль, смерть Екатерины связана с событиями, происходившими в Каскаре. Девушка была вынуждена терпеть угрозы, именно это заставило её переехать с женихом в другой город.

Подробнее о том, какие версии выдвинули участники "Битвы экстрасенсов", вы можете узнать, перейдя по ссылке:

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.