-6° С
Все новости этой рубрики>

В Гилевской роще появилась комната матери и ребенка

15 декабря 2018, 14:02 1840
Тюменцы дождались открытия комнаты матери и ребенка на территории Гилевской рощи. Теперь горожанки смогут проводить необходимые процедуры с малышами в специальном теплом месте.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

Как передает пресс-служба администрации Тюмени, комната матери и ребенка открылась в административном здании Гилевской рощи. В излюбленном месте для прогулок и спорта появились яркие аншлаги – они размещены на детской площадке, у мангальной зоны и на самом здании.

"На территории лесопарка ежедневно гуляют семьи с детьми. Летом в праздничные и выходные дни в роще бывало до трех тысяч человек. Тюменские родители давно предлагали оборудовать комнату матери и ребенка. Просьбы горожан были услышаны в администрации города", – поделилась ведущий инженер МКУ "ЛесПаркХоз" Екатерина Сакаулова.

Комната матери и ребенка находится в теплом административном помещении. В ней созданы комфортные условия для переодевания и кормления ребенка. В помещении есть раковина, горячая и холодная вода, пеленальный столик, ширма. Посетители могут воспользоваться теплым туалетом. Комната открыта с 8.00 до 22.00.

"В нее могут пройти дети в сопровождении родителей. Здесь всегда чисто и уютно, потому что трижды в день проводится уборка помещения", – рассказала Екатерина Сакаулова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.