+4° С
Все новости этой рубрики>

Полярная ночь, олени, телевизор в чуме: что больше всего удивило ведущего Первого канала на Ямале?

14 декабря 2018, 12:30 930
Ведущий программ "Контрольная закупка" и "Доброе утро" на Первом канале Антон Привольный побывал на Ямале в рамках Международного циркумполярного конгресса СМИ "Арктический медиамир", который проходил в Салехарде 10 и 11 декабря. Что удивило видавшего виды гостя более всего, он написал в соцсетях...
"Ощущение, что попал в кино. И я хочу вторую серию! Нет. Пусть это будет сериал на несколько сезонов💙 Название его уже придумал Платон Антоныч. "ОлеНяшка"
Я – за! ....Мир другой. Спокойный и, несмотря на климат, добрый и теплый", – делится Антон впечатлениями об увиденной "Нарнии" на своей страничке в instagram.
 
Сказочные северные олени, отсутствие солнца в полдень и спутниковое телевидение, радиотелефон в чуме и удивительная чистота (чайники – как новенькие!) удивили Привольного. Правда, в комментариях пользователи высказывают сомнения, что это все картинка для съемок, а на самом деле жизнь в чуме не такая нарядная...
 
 
Антон пишет, что не думал, что Салехард – это "современный, комфортный и очень добрый город. В 16.00 включается разноцветная подсветка на всём. Даже на автобусах. Вот уж не думал, что захочу сюда вернуться снова. А так и есть. До встречи"
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.