+4° С
Все новости этой рубрики>

Житель Ямала, не желавший уходить из чужой квартиры, погубил 53-летнего хозяина

14 декабря 2018, 16:07 1517
На Ямале перед судом предстанет 23-летний житель поселка Салемал. Он жестоко избил хозяина квартиры, в которой они вместе распивали спиртное, а затем взялся за топор. Владелец жилья умер на месте.

Преступление было совершено 26 сентября. 23-летний молодой человек и 53-летний мужчина устроили попойку. Собутыльники повздорили. Причиной послужило то, что парень не хотел уходить из квартиры. 23-летний парень жестоко избил владельца жилья. Он нанес ему не менее 20 ударов кулаками и ногами.

Этого злоумышленнику показалось мало. Вооружившись топором, он более 30 раз замахивался на жертву. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, удары пришлись по голове и телу. Несчастный скончался на месте.

Кровожадного злодея задержали через два дня. В скором времени его судьбу решит суд, куда уже ушло уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.