+7° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: водитель такси нарезал круги по "зебре", в ДТП под Новым Уренгоем заживо сгорели двое, облава на пьяных автомобилистов

14 декабря 2018, 10:21 652
Портал Tumix.ru представляет вашему вниманию подборку новостей, которые вызвали наибольшей интерес у читателей вчера.
Фото с сайта pixabay.com

Таксистом, нарезавшим круги по пешеходному переходу в Тюмени, заинтересовались в ГИБДД

Интернет-пользователи широко обсуждали запись с видеорегистратора. На кадрах видно, как автомобилист на машине с символикой сервиса "Яндекс.Такси" нарезает круги прямо на пешеходном переходе в центре областной столицы.

Кстати, сегодня стало известно, какое решение приняло руководство сервиса в отношении водителя-нарушителя. Об этом читайте здесь.

В аварии под Новым Уренгоем заживо сгорели двое

Страшная авария произошла на трассе Новый Уренгой – Ямбург вчера утром, 13 декабря. Здесь столкнулись грузовик MAN и УАЗ. После удара внедорожник охватило пламя. Двое человек, находившихся в нем погибли. Еще двое участников ДТП попали в больницу с различными травмами. В соцсетях появилось видео, на котором запечатлены последствия аварии.

В Тюмени пройдут облавы на пьяных водителей                                 

Сегодня утром автоинспекторы ловят нетрезвых водителей и тех, кто позволяет себе грубо нарушать ПДД. Известно лишь, что сотрудники дорожной полиции будут проводить проверку на территории Центрального административного округа Тюмени. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.