+7° С
Все новости этой рубрики>

Тайна пирамид раскрыта: это энергетические машины

14 декабря 2018, 01:01 5115
Пирамиду возвели по приказу фараона Хеопса. Строение должно было служить гробницей, но никаких документов об этом не найдено.

Даже после детальных исследований ученые не могут понять таинственную структуру строения и его секреты возведения. Теперь исследователи предложили еще одну версию: всемирно известная пирамида Хеопса в Гизе – это строение, которое задумывалось как мощнейшая машина. 

Эксперт Кармен Боултер задаётся вопросом, почему в пирамиде отсутствуют фрески и другие украшения. По словам некоторых ученых, украшений нет, поскольку пирамиды – это энергетические машины. Такое мнение поддерживает и Джон Дерингом.

Он общался с женщиной, которая побывала внутри седьмого чуда света. Она отмечает, что вошла, будто в какую-то машину. У неё было ощущение крайней функциональности. Путешественница не хотела находиться внутри таинственного помещения: какая-то сила давила на неё.

Вполне вероятно, что она побывала внутри пирамиды, – пишет портал Новости Планеты. Эксперты до сих пор не нашли ни единого документа, который бы подтверждал предположения ученых касательно предназначения пирамид в целом.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.