-12° С
Все новости этой рубрики>

Даниил Вахрушев: с Нагиевым можно поржать, а тюменцам желаю бабла

13 декабря 2018, 15:02 3580
Тюменские журналисты смогли увидеть "Ёлки последние" в киноцентре "Киномакс" за две недели до официального выхода картины в прокат. Кстати, ставшая уже традиционной для российского зрителя комедия в этом году действительно будет последней. И не только благодаря названию.

Российский зритель смеялся, плакал, искренне переживал за героев фильмов восемь лет. За эти годы "Ёлки" посмотрело 145 миллионов человек, и вот создатели решили завершить проект.  

Почему? Этот вопрос едва ли не первым прозвучал на встрече с актером Даниилом Вахрушевым, сыгравшим одного из героев фильма "Ёлки". Правда, точного ответа журналисты не получили.

"Я воюю на другом поле, работаю с творческой группой, что происходит в головах у продюсеров – мне неведомо. Но слышал, что эта история затянулась, и им хочется чего-то нового. Уже с четвертых-пятых елок поступало много хейта: "Сколько можно это снимать" – писали мне и другим в комментариях. Но по итогу, как только мы заявили, что это последние "Ёлки", комментарии почему-то изменились. Причины я, честно, не знаю, возможно, это только продюсерский ход, и в следующем году мы увидимся здесь снова", – предположил Даниил. 

С Нагиевым поржать можно

Молодой актер рассказал на встрече о взаимоотношениях на съемочной площадке с коллегами, в частности, с Дмитрием Нагиевым. Вахрушев признался, что пару раз ему удалось рассмешить Нагиева, однако он до сих пор тушуется перед Дмитрием, хотя это уже пятая или шестая картина, в которой актеры снимаются в паре.

"Он смеется надо мной, как над придурком, но только над смешно сыгранными сценками. Никогда в перерывах я не отмачивал такую шутку, чтобы он ржал. Нет, все происходило на сцене, по работе. Я как тушевался, так и тушуюсь до сих пор, потому что у него что ни сцена, то смешно, что ни импровизация, то в точку", – рассказал Вахрушев. 

Искусственный снег – это неприятно

"Ёлки последние" начали снимать в феврале, и основная часть фильма пришлась на теплое время, поэтому для сцен в зимнем лесу понадобилось много искусственного снега.

"Когда снег попадает в глаза, в нос, все это неприятно. Плюсом к этому добавляется теплая одежда, в которой тебе жарко, а надо отыгрывать сцены", – рассказал актер.

В остальном же съемки фильма проходили комфортно, никаких нестандартных ситуаций не случалось.

Все время забываю, что мой герой из Тюмени

Когда речь зашла о Тюмени, Даниил признался, что до сих пор не привык, что его герой из Тюмени. Хотя перед фильмом "Ёлки новые", где Вахрушев впервые сыграл роль студента Андрея, он почитал о городе и узнал, как правильно называть тюменцев.

Саму областную столицу (а актер здесь второй раз) Вахрушев так и не посмотрел. Он признался, что прилетает в Тюмень только на один день, и в этот раз смог увидеть лишь торговый центр и аэропорт.

Между тем, актер надеется, что фанаток из Тюмени после выхода "Ёлок" у него прибавится, поскольку "в Тюмени все красивые".

В этот предновогодний тур Даниил после Тюмени отправился в Нижний Новгород, а первыми городами, которые он посетил, стали Краснодар и Новороссийск.  

В новом году вам бабла

Даниил Вахрушев признался, что ждет от 2019 года насыщенности и занятости. Тюменцам же актер пожелал бабла: "Я впадаю в депрессию, когда много отдыхаю, а вам желаю бабла".

Даниил также рассказал, как заряжается новогодним настроением: "Еще две недели назад я начал покупать мандарины. Скоро планируется марафон "Один дома" и "Один дома -2" , "Гринч", "Ирония судьбы".

Актер признался, что "Ёлки" смотрит "только свои", но, конечно, видел и первые части фильма. А тюменцам Даниил Вахрушев посоветовал идти на "Ёлки последние" за новогодним настроением.

О фильме

Так о чем же все-таки фильм? О Вере, и не только о Брежневой; о решительности, которой всем нам не хватает; о дружбе, которую не убьет расстояние и, как всегда, о любви – чистой, преданной, настоящей.

Финальная часть "Ёлок" – это все те же новогодние истории, по сюжету – продолжение фильма "Ёлки Новые". Пять историй с уже знакомыми всем героями.

Над дружбой Бори и Жени нависла угроза в виде расстояния почти в пять тысяч километров. Женя собирает всю свое многочисленное семейство и переезжает в Якутию, потому что любит Россию, а еще потому, что в Якутии дают гектары земли и подъемные. Боря же не готов так вот запросто  отпустить друга.

Спасатель и настоящий мужик дядя Юра никак не может решиться сделать предложение любимой женщине, и отношения находятся на грани разрыва. И только студент из Тюмени, Андрей в силах изменить ситуацию.

Лыжник и сноубордист будут добиваться свидания одной девушки, и только смекалка одного сможет заставить "не тормозить" другого.

А бариста из Воронежа отправится в погоню за столичным актёром Комаровским, но найдет свою любовь где-то между Воронежем и Москвой. 

Фильм, безусловно, комедийный, но традиционно с ноткой сентиментальности. История отцов и детей, которая тянется вот уже много лет и никак не разрешится счастливым концом, проходит тонкой нитью через всю картину. В спасении одинокого, пожилого уже отца замешаны все: неравнодушная к чужому горю снегурочка, любящая жена обиженного когда-то сына, Галина, и даже, певица Вера Брежнева. 

В общем, приходите на фильм в сеть кинотеатров "Киномакс" (ул.Дмитрия Менделеева, 1а) и сами все увидите. Приятного просмотра и новогоднего настроения!

Мария Лузгина
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.