+19° С
Все новости этой рубрики>

Главным городским следователем по Тюмени стала дама

13 декабря 2018, 13:35 1245
На должность руководителя Следственного Управления УМВД России по городу Тюмени назначена Татьяна Спикина. Личному составу ее представил начальник УМВД России по городу Тюмени полковник полиции Петр Вагин.

На мероприятии присутствовали: начальник Следственного Управления УМВД России по Тюменской области Сергей Толстых и прокурор города Тюмени старший советник юстиции Эдуард Гиматов.

Карьеру в правоохранительных органах Татьяна Александровна начала в 2000 году. С 2004 по 2010 год занимала руководящие должности отделов по расследованию преступлений, а в 2011 году назначена заместителем начальника Следственного Управления – начальником следственной части по расследованию организованной преступной деятельности УМВД России по г. Тюмени. Приказом от 12 декабря 2018 года Татьяна Спикина назначена на должность помощника начальника городской полиции-начальником Следственного Управления УМВД России по г. Тюмени.


Петр Александрович пожелал новому руководителю успехов в решении поставленных задач. А также отметил, что личному составу необходимо продолжать честно и достойно выполнять свой служебный долг под руководством нового начальника, сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

фото: 72.мвд.рф
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.