+28° С
Все новости этой рубрики>

Полиция Австрии, которая нагрянула к Шипулину и другим биатлонистам, не смогла предъявить обвинение

13 декабря 2018, 16:00 1471
Второй этап Кубка мира по биатлону, который сейчас проходит в Австрии, собрал именитых спортсменов. У биатлонистов произошел неприятный инцидент с полицией. Подробности в нашем материале.
Фото: ТАСС/Станислав Красильников

В тирольском поселении Хозфильцине (Австрия) находятся российские биатлонисты. Здесь с 13 по 16 декабря начнется второй этап Кубка мира по биатлону.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что австрийские полицейские пожаловали к российским спортсменам.

Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция, – написал Губерниев в своем Instagram.

Речь идет о якобы случаях нарушений антидопинговых правил российскими спортсменами во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году.

Однако управление полиции федеральной земли Тироль не подтвердило предъявление обвинений российским биатлонистам и сотрудникам сборной РФ по биатлону в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. 

Штефан Эдер, представитель местного управления полиции, пояснил, что в ведомстве не знают о том, что сотрудники правоохранительных органов выдвинули обвинения в адрес россиян.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.