+23° С
Все новости этой рубрики>

На Ямале женщину, истязавшую сына, заставили пройти курс лечения от алкоголизма

12 декабря 2018, 19:00 1738
На Ямале вынесли приговор женщине, которая истязала своего сына. Она более полугода издевалась над дошкольником.
Фото с сайта nipila.ee

Следователи установили, что 38-летняя жительница Тарко-Сале истязала мальчика 2012 года рождения с февраля по август – "причиняла психические и физические страдания".

Следователи изучили материалы, характеризующие женщину, и оценили ситуацию в семье. Как выяснилось, она является матерью двоих маленьких детей. Ранее женщина была неоднократно судима, нигде не работает. По месту жительства она характеризуется отрицательно, много пьет.

В итоге семью поставили на профилактический учет как неблагополучную. "Органы профилактики незамедлительно приступили к проведению профилактических и реабилитационных мероприятий в отношении всех членов семьи. Женщину обязали пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Ситуация в семье по-прежнему находится под контролем органов профилактики и следственного отдела", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Нерадивую мать признали виновной в истязании несовершеннолетнего. "Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафом в размере 60 тысяч рублей", – заключили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.