+23° С
Все новости этой рубрики>

Многодетная "императрица Елена" из Сургута вошла в ТОП-25 первых красавиц Мира

12 декабря 2018, 11:20 1158
На Филиппинах завершен международный конкурс красоты "Миссис Вселенная". Россию представляла многодетная мама из Сургута Елена Ермакова. Из 100 замужних красавиц мира она вошла в ТОП-25 самых красивых женщин планеты и получила номинацию "Mrs Face".

В своем instagram Елена подробно описывает этапы конкурса, рассказывает, как бережно она везла корону в руках, какие задания выполняли участницы. Постепенно напряжение росло, отмечает сургутянка, но, тем не менее, девушки не только не вредили друг другу, как это принято думать о ревнивых красавицах, но и помогали – делились украшениями и косметикой, поддерживали морально. Сургутянка шутит, что теперь к ней можно обращаться попросту- "императрица Елена" – ведь именно в таком стиле был сшит ее конкурсный костюм и изготовлена роскошная корона.

Улыбка не сходила с лица нашей красавицы и это не могли не оценить члены жюри. Они номинировали Елену на звание "Mrs Face". Подписчики комментируют, что это означает, что у нее живое и очень выразительное лицо. Сама же Елена отмечает, что выложилась на все 200 процентов.

Елена – известный блогер, у нее 116 тысяч подписчиков. Ее семья – муж Юрий и четверо детей. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.