+9° С
Все новости этой рубрики>

Сергей Безруков & группа KRЁSTNIY PAPA

12 декабря 2018, 10:31
Сергей Безруков & группа KRЁSTNIY PAPA дадут в Тюмени концерт на сцене Филармонии. Народный артист России Сергей Безруков – это не только настоящая легенда отечественного театра и кино, но еще и артист от которого поклонники всегда ждут невероятных новых экспериментов.

В день своего 45-летия 18 октября 2018 года Сергей неожиданно дебютировал  в качестве рок-исполнителя во главе группы "Крестный папа". Это было в Москве, на сцене одного из самых престижных и крупнейших залов столицы – "Крокус". "В рок-концерте меня еще не видели. Так что это мой подарок поклонникам", – комментирует актер свой сенсационный рок-проект к юбилею.

Интригующее название своего рок-коллектива "Крестный папа" Безруков пояснил так: "Я действительно уже много раз ПАПА... А КРЁСТНЫЙ ещё больше добавляет авторитета!"

А авторитет у Безрукова уже, бесспорно, многолетний: когда в самом начале концерта  на выход артиста звучит попурри из его фильмов, в том числе и из знаменитой "БРИГАДЫ",  с роли в которой началась его всенародная популярность, зал взрывается овациями.

Хотя группа Безрукова была основана только летом 2018 года, музыканты уже подготовили полноценное двухчасовое шоу. В нем звучат песни из только что выпущенного дебютного альбома, кавер "Романса" группы "Сплин", а также композиции на стихи Сергея Есенина и Владимира Высоцкого в рок-обработке.

Как отмечает лидер группы "Крестный папа", песни коллектива рассказывают "о самом важном: о радости жить, о любви". Безруков остается верным традициям рок-н-ролльной школы и играет созвучную времени музыку, сохраняя при этом творческую независимость.

9 марта, Филармония 

Билеты от 1500 до 6000
Тел: (3452) 48-48-92, 73-73-51
Категория 12+
Билеты на сайте Маргарита- арт

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.