-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Пожар в ЯНАО: трое пострадали, ребенок в реанимации

17 июля 2015, 19:52 757
На Ямале в селе Яр-Сале произошел пожар в двухэтажном жилом доме пятой степени огнестойкости. В результате возгорания пострадали женщина и трое детей, один из которых находится в реанимации.

В тушении пожара были задействованы 23 человека личного состава и четыре единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, пожар был оперативно локализован на площади 48 квадратных метров и ликвидирован.

Сейчас двухквартирный коттеджный дом сильно поврежден огнем и дымом. Все его жильцы эвакуированы. На пожаре пострадала одна из семей: женщина 37 лет и трое детей 15, 14 и 11 лет. Младший из них в тяжелом состоянии находится сейчас в отделении реанимации Яр-Салинской центральной больницы. Как только это станет возможным, его перевезут в клиническую больницу Салехарда. "Прилетят анестезиологи, хирурги с Салехарда, будем решать на месте, возможна ли транспортировка в окружную больницу. Ожоги нижних, верхних конечностей, спины, лица, головы общей площадью первой, второй, третьей степени. Общая площадь ожога до 65 процентов", – передает слова заведующего реанимацией районной больницы Василия Ястреблянского телекомпания "Вести Ямал".

Причина пожара до сих пор неизвестна. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре между первым и вторым этажами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!