+6° С
Все новости этой рубрики>

У тюменского кота-актера появился аккаунт в Instagram

10 декабря 2018, 16:02 854
Коту Стивену, который снялся в короткометражном тюменском фильме "Про нее", завели аккаунт в социальных сетях. Пока у четвероногого актера немного подписчиков, но все только начинается.
Фото: Tumix.ru

Хозяин кота разместил в аккаунте уже два поста с пушистым любимцем.

"Да-да, это я тот самый кот Стивен из тюменского кино. Вы все очень переживали о моем самочувствии и состоянии. Так вот, у меня все хорошо. Съемки прошли отлично. Никаких претензий, обед по расписанию, даже отдельная гримерка с лотком. У вас такой точно не было. Я остался доволен, команда просто супер. Скоро сделаю посты про всех членов съемочной бригады. А пока не переживайте, у меня все хорошо. Жду новых предложений", – написано под первым фотопортретом Стивена.

Под постом развернулось обсуждение. Тюменцы активно пишут под постом. Под вторым кот "рассказывает" о своей нелегкой жизни.

Напомним, 1 декабря в тюменском кинотеатре "Киномакс" состоялась презентация фильма "Про нее". На мероприятие привели четвероногого актера Стивена. Он сыграл в короткометражке Амура, который согласно городской легенде, был первым котом из Тюмени, отправленным в Ленинград для спасения Эрмитажа от крыс.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.