+14° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: Льву Лещенко стало плохо после Тюмени, спортсмен умер после заплыва в тюменском озере, тоболячку судят за маткапитал

10 декабря 2018, 10:00 1954
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 9 декабря.
Фото: pixabay.com

Лев Лещенко почувствовал себя плохо, вернувшись из Тюмени

Информацию о госпитализации певца прокомментировал его концертный директор Олег Дмитриев. Он сказал, что Лев Лещенко переутомился и после возвращения из Тюмени ему стало плохо.

Читайте подробнее в новости Tumix.

 

После заплыва в тюменском озере умер спортсмен из Заводоуковска

Трагедия произошла на соревнованиях на озере Чемпионов в Тюмени. Здесь 8 декабря скончался 55-летний спортсмен – ему стало плохо сразу после заплыва. Подоспевшие медики не успели его спасти.

Подробнее – в нашей новости.

 

Тоболячка "обналичила" материнский капитал и за это пойдёт под суд

Нигде не трудоустроенная 35-летняя тоболячка, которая воспитывает троих детей, предстанет перед судом. Её обвиняют в хищении денег при получении соцвыплат.

По данным Тобольского городского суда, в 2016 году горожанка в  потребительском кооперативе оформила заем денег на 417 тысяч рублей. Якобы на строительство жилого дома. Но дом женщина так и не возвела, а деньги потратила. По её словам, средства ушли на оплату ЖКХ, покупку вещей, мебели и еды. Но правоохранители ей не верят.

Подробнее – по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.