-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменскую школу олимпийского резевра признали лучшей в России

8 декабря, 20:00 1345
В номинации "Надежда России. Лучшая спортивная школа" победила Областная спортивная школа олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой. Награждение проходило в Москве.
Фото: пресс-служба ОСШОР им. Л.Н.Носковой

Речь идёт о национальной спортивной премии Министерства спорта РФ. Тюменская школа участвовала в премии впервые. За победу также боролись спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта Московской области и спортивная школа олимпийского резерва по видам гребли имени олимпийской чемпионки А. Серединой Тверской области. Победителя определили по результатам народного голосования и решения экспертного совета.

"Большое спасибо всей Тюменской области! Пятилетка нашей Школы прошла на "пять"! Будем дальше растить и раскрывать новые таланты!"  ̶  прокомментировала победу директор ОСШОР Л.Н.Носковой, олимпийская чемпионка по биатлону Луиза Носкова.

В 2018 году ОСШОР Л.Н. Носковой отметила пять лет. За эти годы организация успела подготовить 105 кандидатов в мастера спорта и 33 мастера спорта России. Семь воспитанников в сезоне 2018-2019 вошли в составы сборных страны. Становлению талантов в ОСШОР Л.Н.Носковой помогает ПАО "Фортум".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.