-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени поймали таксиста, который искал "спайс" на детской площадке

7 декабря, 18:00 1870
Сотрудники ППС задержали водителя такси и изъяли у него наркотическое вещество.

Припаркованную машину правоохранители заметили на улице 50 лет Октября вчера ночью. Мужчина, сидевший за рулем транспортного средства, привлек внимание стражей порядка своим подозрительным поведением. Он вышел из салона и быстрым шагом пошел в сторону детской площадки. Там он начал что-то искать, а спустя какое-то время поднял неизвестный предмет.

Наконец водитель увидел полицейских, которые приближаются к нему. Он решил ретироваться, но стражи порядка не позволили ему уйти, перегородив дорогу.

33-летнего тюменца досмотрели. Как сообщила пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, в присутствии понятых правоохранители изъяли у злоумышленника полимерный пакетик. Предположительно, в нем было наркотические вещество. Экспертиза показала, что в нем находился "спайс". Общая масса – около одного грамма.   

В отношении официально трудоустроенного водителем такси мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконное хранение наркотических средств". Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.