-7° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюменской области завершили поиски школьницы, трассу Тюмень – Ханты-Мансийск перекрыли из-за массового ДТП, тюменца судят за организацию наркопритона

7 декабря, 10:00 5593
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 6 декабря.
Фото: pixabay.com

В Тюменской области завершили поиски пропавшей накануне школьницы

12-летняя Ксения М. пропала 5 декабря. Сообщалось, что девочка ушла из дома в селе Исетское и направляется в Тюмень. Поиски дали положительные результаты.

Подробнее – в новости Tumix.

 

Массовое ДТП стало причиной перекрытия трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

6 декабря на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск столкнулись четыре автомобиля. Это стало причиной перекрытия дороги. Объезд возможен через Нефтеюганск, Сингапай с выездом на трассу Р-404 на 11 и 23 километр.

Дополнительную информацию ищите по ссылке.

 

Четыре года тюрьмы грозит 25-летнему парню, который устроил в тюменской квартире наркопритон

Ранее, в 2012 году, молодой человек уже попадал в тюрьму на шесть лет и восемь месяцев за сбыт наркотиков. Тогда парень жил в Кургане. Из мест лишения свободы он освободился по УДО.

Мама фигуранта хотела отгородить его от негативного влияния окружения и купила сыну квартиру в Тюмени. Но это не помогло. Вскоре, в октябре 2018 года, новоиспечённый тюменец начал звать в гости наркозависимых. Платой за вход служила бесплатная доза.

Подробнее – в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.